PucnaHicona

  • Home
  • 大切にしていること
  • メニュー
  • 営業案内
  • お知らせ
  • ご予約
  • Home
  • 大切にしていること
  • メニュー
  • 営業案内
  • お知らせ
  • ご予約
  • Home
  • Blog, お知らせ
  • 高円寺経済新聞に掲載いただきました。

高円寺経済新聞に掲載いただきました。

 2019.12.19 Blog、お知らせ

PucnaHiconaの「和牛への想い」「阿佐ヶ谷で開店したこと」など掲載していただきました。ありがとうございました。

阿佐ヶ谷にステーキ店 和牛本来の味を次世代へ紡ぐ (高円寺経済新聞 2019年12月17日)

お正月企画 にくうに 久保田 万寿

 2020.12.7 

感染防止対策中

 2020.10.21 

最近、人気です!

 2020.04.2 

【数量限定】無添加生ハム盛り合わせ

 2020.10.25 

神戸髙見牛

 2020.10.22 

臨時休業 (2020/10/22)

 2021.04.12 

営業時間短縮要請中の営業時間について(2021/4/12-2021/5/11)

NEW POST

 2021.04.12 

営業時間短縮要請中の営業時間について(2021/4/12-2021/5/11)

 2020.12.7 

感染防止対策中

 2020.11.23 

感染防止対策中‼️

 2020.11.4 

11月の肉の日の特典!ご予算そのままで12月のディナーがとてもゴージャスに。

 2020.10.30 

お休みのお知らせ(2020/11/16-2020/11/19)

 2021.03.22 

営業時間短縮要請中の営業時間について

 2021.02.8 

緊急事態宣言(延長)期間の営業時間について

 2021.01.7 

緊急事態宣言期間の営業時間について

 2020.12.12 

贅沢!晩酌セット ❗️

 2020.12.8 

本日は生ワイン飲み放題🍷

CATEGORY

  • Blog
  • お知らせ
ご予約はこちら
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • RSS
ご予約はこちら
  • Home
  • 大切にしていること
  • メニュー
  • 営業案内
  • お知らせ
  • ご予約
  • おいしい肉〜肉から学んだ食の幸
  • おいしい肉
  • 神戸髙見牛
  • アラカルト
  • ドリンク
  • 憧れの牛肉
  • おいしい肉の鑑定
  • 肉を悪くする飼料とホルモン
  • 共同仕入れを始める
  • 肥育のために大切なこと
  • 関西の牛肉
  • 但馬牛肉を売る
  • 但馬牛のふるさと
  • 松金の特選和牛
  • Twitter
  • Facebook
  • Instagram
  • RSS

PucnaHicona

  • Home
  • 大切にしていること
  • メニュー
  • 営業案内
  • お知らせ
  • ご予約
  • おいしい肉〜肉から学んだ食の幸
  • おいしい肉
  • 神戸髙見牛
  • アラカルト
  • ドリンク
  • 憧れの牛肉
  • おいしい肉の鑑定
  • 肉を悪くする飼料とホルモン
  • 共同仕入れを始める
  • 肥育のために大切なこと
  • 関西の牛肉
  • 但馬牛肉を売る
  • 但馬牛のふるさと
  • 松金の特選和牛

166-0004 東京都杉並区阿佐谷南2丁目21−17 ☎03-6879-4372
Copyright ©  PucnaHicona All Rights Reserved.
©  PucnaHicona All Rights Reserved.
PAGE TOP