PucnaHicona

☎03-6879-4372
  • Home
  • 大切にしていること
  • メニュー
  • 営業案内
  • お知らせ
  • ご予約
  • Home
  • Blog, お知らせ
  • 高円寺経済新聞に掲載いただきました。

高円寺経済新聞に掲載いただきました。

 2019.12.19 Blog、お知らせ

PucnaHiconaの「和牛への想い」「阿佐ヶ谷で開店したこと」など掲載していただきました。ありがとうございました。

阿佐ヶ谷にステーキ店 和牛本来の味を次世代へ紡ぐ (高円寺経済新聞 2019年12月17日)

お正月企画 にくうに 久保田 万寿

 2020.11.10 

フランスで樽詰めされたマルベック100%のフレッシュ赤ワイン🍷

 2020.01.13 

神戸髙見牛の在庫について

 2020.10.19 

11月のディナーのご予定はお決まりですか?

 2020.08.22 

29(ニク)日は、予約Day !

 2020.11.4 

11月の肉の日の特典!ご予算そのままで12月のディナーがとてもゴージャスに。

 2020.10.26 

今週10/29は29(ニク)の日です。

NEW POST

 2021.07.12 

緊急事態宣言中の営業時間について(2021/7/12-2021/8/31)

 2020.12.7 

感染防止対策中

 2020.11.23 

感染防止対策中‼️

 2020.11.4 

11月の肉の日の特典!ご予算そのままで12月のディナーがとてもゴージャスに。

 2020.10.30 

お休みのお知らせ(2020/11/16-2020/11/19)

 2022.04.16 

お休みのお知らせ(2022/4/18〜2022/4/22)

 2022.03.22 

営業再開のお知らせ(2022/3/21)

 2022.03.6 

お休みのお知らせ(まん延防止等重点措置期間中)

 2022.01.19 

まん延防止等重点措置期間中の営業について

 2022.01.4 

謹賀新年

 2021.12.28 

年末年始の営業のお知らせ

CATEGORY

  • Blog
  • お知らせ
ご予約はこちら
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • RSS
ご予約はこちら
  • Home
  • 大切にしていること
  • メニュー
  • 営業案内
  • お知らせ
  • ご予約
  • おいしい肉〜肉から学んだ食の幸
  • おいしい肉
  • 神戸髙見牛
  • アラカルト
  • ドリンク
  • 憧れの牛肉
  • おいしい肉の鑑定
  • 肉を悪くする飼料とホルモン
  • 共同仕入れを始める
  • 肥育のために大切なこと
  • 関西の牛肉
  • 但馬牛肉を売る
  • 但馬牛のふるさと
  • 松金の特選和牛
  • Twitter
  • Facebook
  • Instagram
  • RSS

PucnaHicona

  • Home
  • 大切にしていること
  • メニュー
  • 営業案内
  • お知らせ
  • ご予約
  • おいしい肉〜肉から学んだ食の幸
  • おいしい肉
  • 神戸髙見牛
  • アラカルト
  • ドリンク
  • 憧れの牛肉
  • おいしい肉の鑑定
  • 肉を悪くする飼料とホルモン
  • 共同仕入れを始める
  • 肥育のために大切なこと
  • 関西の牛肉
  • 但馬牛肉を売る
  • 但馬牛のふるさと
  • 松金の特選和牛

166-0004 東京都杉並区阿佐谷南2丁目21−17 ☎03-6879-4372
Copyright ©  PucnaHicona All Rights Reserved.
©  PucnaHicona All Rights Reserved.
PAGE TOP