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当店最長熟成となりました、今回の「超・熟成(28週)プレミアムステーキ」は、おかげさまで完売となりました。
次回は、8月上旬ころの予定です。ご予約も承ります。

本日も“おいしい熟成”をあなたへ。
PucnaHicona (2020.7.12)

※現在の在庫、少なくなってきました。ありがとうございます。

通常10週間から12週間くらい熟成のものを熟成厳選和牛ステーキとして召し上がっていただいています。
今回、思わずの2ヶ月間の休業のため24週熟成の「超」熟成神戸髙見牛ステーキが誕生しました!

召し上がったお客さまから「こんな深みのある味ははじめて」「通常のステーキよりあっさりしていて味が濃い」という声をいただいています。
たまたまではなく、いつも用意してほしいというご希望もいただいてPucnaHiconaとしても、常にこのレベルのものも用意できる体制づくりをすることにしました。

現在ある「超」熟成厳選和牛ステーキが品切れになりますと、しばらく20週以上熟成の「超」厳選和牛ステーキが出せるまで、お時間をいただくことになりますが、入荷したお肉の熟成計画に「超」熟成の分を分けていくことにします。

さらに進化したPucnaHiconaの「超」熟成神戸髙見牛ステーキをお楽しみに!

※現在の在庫分についてご予約も承ります。