毎月29日は肉の日です。
PucnaHiconaの肉の日の企画は、ちょこっと違います⁉️
コロナ感染防止も踏まえ、肉の日(11月29日)に翌月(12月)のいずれかの日にちをご予約いただくだけでOK!
今回は、なんと、熟成ステーキ(10週熟成)もしくは、コース料理のご予約で、18週以上の熟成を施した、超熟成プレミアムステーキにグレードアップいたします。
是非、この機会に、超熟成ステーキをご賞味ください。
ご予約は、web、Tel、または店頭でも受け付けてます。
※熟成ステーキorコース料理のご注文のお客様に限ります。
ご家族の記念日に。
デートの思い出に。
そして、ご自分へのご褒美に…
本日も“おいしい熟成”をあなたへ。
PucnaHicona