熟成ステーキ プクナヒコナです。
本日が、今年の最終営業日となります。
開店そうそうに、こういう年になりましたが、和牛、とくにPucnaHiconaの熟成ステーキの味を愛してくださるみなさまのおかげで、無事に1周年を迎えることができ、まもなく2020年も終わろうとしています。

1年間、ありがとうございました。
12/30、12/31はお休みをいただきます。
元旦より営業しております。来年も、よろしくお願い申しあげます。

また、本日は、今年最後の肉の日(29日)です。
今回は、熟成ステーキ(10週熟成)もしくは、コース料理のご予約で、ステーキを30%増量いたします。

もうお馴染みになりましたが、PucnaHiconaの肉の日は、コロナ感染防止も踏まえ、肉の日(12月29日)に翌月(1月)のいずれかの日にちをご予約いただいて、特典は翌月にゆっくりお楽しみいただけるようになっています。

是非、この機会に、1月に落ち着いて熟成ステーキをご賞味ください。
ご予約は、web、Tel、または店頭でも受け付けてます。

※熟成ステーキorコース料理のご注文のお客様に限ります。

ご家族の記念日に。
デートの思い出に。
そして、ご自分へのご褒美に…

本日も“おいしい熟成”をあなたへ。

※年末年始の営業案内

年末年始の営業のお知らせ

PucnaHicona

ご予約