お待たせしました。但馬で育った厳選和牛の熟成が終わりました。(2020/1/20)
いつも、ありがとうでございます。
熟成が終わっている神戸髙見牛が品切れになりました。
現在熟成中の但馬で育った厳選和牛店頭に出せるのが2020年1月20日からとなります。
この期間、ステーキ、ステーキが含まれるコース料理の新規ご予約を承れません。
お待たせして申し訳ございません。ご理解と、ご協力のほど、お願い申しあげます。
おかげさまで12月から年始にけけて予定以上のお客さまにお越しいただきました。
そのため予定していたよりも早くに品切れになってしまいました。
PucnaHiconaでは、きちんと熟成を施した厳選和牛だけをステーキにしてお出ししています。
これからもPucnaHiconaの但馬で育った厳選和牛ステーキ、引き続きご贔屓のほどお願い申しあげます。
2020年1月13日 PucnaHicona