PucnaHiconaの肉の日は、毎月29日です。
特典も、毎月、変わります。詳細はWEBサイト、SNSなどでご案内しています。

PucnaHiconaの肉の日は、コロナ感染防止も踏まえ、肉の日(29日)に翌月のいずれかの日にちをご予約いただいて、特典は翌月にゆっくりお楽しみいただけるようになっています。

是非、この機会に、神戸髙見牛だけをじっくりと寝かせたPucnaHicona熟成ステーキをご賞味ください。
ご予約は、web、Tel、または店頭でも受け付けてます。

※肉の日のご予約特典は、熟成ステーキorコース料理のご注文のお客様に限ります。

ご家族の記念日に。
デートの思い出に。
そして、ご自分へのご褒美に…

PucnaHiconaご予約