メニュー
C o u r s e
ワインのための オードブル& パスタコース 前菜盛り合わせとパスタでワインをお愉しみください |
¥3,000 |
神戸高見牛ハンバーグ ディナー コース 前菜・スープ・冷菜・温菜・神戸高見牛ハンバーグ・デザート |
¥5,000 |
神戸高見牛 スペシャルディナーコース 前菜からメインまで全て神戸高見牛を使ったお料理をお楽しみいただけます |
¥10,000 |
¥12,000 |
※スペシャルディナーコースは予約メニューとなります。 ご予約はこちらのフォームよりご送信ください |
S t e a k
神戸高見牛 熟成ステーキ 熟成期間:10週間程度 |
(80g) ¥3,900 |
(100g) ¥4,800 |
(150g) ¥6,800 |
兵庫県産 限定和牛 神戸高見牛 超・長期熟成プレミアムステーキ 熟成期間:18週間以上 |
(100g) ¥6,800 |
【限定】ガーリックライス 食材・調理法の都合上、ステーキをご注文のお客様に限り、1組様1品のみとさせていただきます |
¥1,000 |
H a m b u r g S t e a k
神戸高見牛 自家挽き和牛 フロッシュ ハンバーグ |
¥2,400 |
K o b e T a k a m i B e e f
牛すじアヒージョ 白ワイン仕立て | ¥1,100 |
和牛とトマトのグラタン風 オーブン焼き |
¥1,300 |
牛肉のブルゴーニュ風 ブッフ・ブルギニョン |
¥2,400 |
和牛とオニオンの ブルーチーズピッツァ |
¥1,700 |
牛すじシチューパスタ | ¥1,500 |
ミートスパゲッティ ボロネーゼ風 | ¥1,500 |
C h e e s e
クリーミー スモーク | |
ドイツ/ 牛/ プロセスチーズ | ¥500 |
スキクィーン | |
ノルウェー/ 山羊 /シェーブル | ¥500 |
ダニッシュ ブルー | |
デンマーク/ 牛/ 青カビ | ¥700 |
[冬季限定]グリエール 洞窟熟成 | |
スイス/ 牛/ セミハード | ¥800 |
ベームスター26M | |
オランダ/ 牛/ セミハード | ¥800 |
ヴァランセ | |
ロワール/ 山羊/ シェーブル | ¥900 |
ブリー | |
イル ド フランス/ 牛/ 白カビ | ¥900 |
[冬季限定]ラクレット トリュフ 5M | |
スイス/ 牛/ セミハード | ¥900 |
チーズ3点盛り合わせ | ¥1,500〜 |
D e s s e r t
手作りアイスクリーム | ¥600 |
D r i n k
グラスワイン |
Red & White ¥850〜 |
※PucnaHiconaのグラスワイン・リストをご覧ください。 |
ペアリングワインセット |
¥4,000〜 |
スパークリングワイン |
Glass ¥1,000 |
Bottle ¥6,500〜 |
※表示価格に消費税10% が含まれています。
※お会計にはクレジットカード(Visa,Master,JCB,AmerikanExpress,DinersClub)、各種キャッシュレス決済(利用可能なサービスは店頭でご確認ください)をご利用いただけます。
© PucnaHicona All Rights Reserved.