メニュー

C o u r s e

ワインのための オードブル& パスタコース
前菜盛り合わせとパスタでワインをお愉しみください
¥3,000
神戸高見牛ハンバーグ ディナー コース
前菜・スープ・冷菜・温菜・神戸高見牛ハンバーグ・デザート
¥5,000
神戸高見牛 スペシャルディナーコース
前菜からメインまで全て神戸高見牛を使ったお料理をお楽しみいただけます
¥10,000
¥12,000
※スペシャルディナーコースは予約メニューとなります。
ご予約はこちらのフォームよりご送信ください

S t e a k

神戸高見牛 熟成ステーキ
熟成期間:10週間程度
(80g) ¥3,900
(100g) ¥4,800
(150g) ¥6,800
兵庫県産 限定和牛 神戸高見牛
超・長期熟成プレミアムステーキ
熟成期間:18週間以上
(100g) ¥6,800
【限定】ガーリックライス
食材・調理法の都合上、ステーキをご注文のお客様に限り、1組様1品のみとさせていただきます
¥1,000

H a m b u r g S t e a k

神戸高見牛
自家挽き和牛 フロッシュ ハンバーグ
¥2,400

K o b e T a k a m i B e e f

牛すじアヒージョ 白ワイン仕立て ¥1,100
和牛とトマトのグラタン風
オーブン焼き
¥1,300
牛肉のブルゴーニュ風
ブッフ・ブルギニョン
¥2,400
和牛とオニオンの
ブルーチーズピッツァ
¥1,700
牛すじシチューパスタ ¥1,500
ミートスパゲッティ ボロネーゼ風 ¥1,500

C h e e s e

クリーミー スモーク
ドイツ/ 牛/ プロセスチーズ ¥500
スキクィーン
ノルウェー/ 山羊 /シェーブル ¥500
ダニッシュ ブルー
デンマーク/ 牛/ 青カビ ¥700
[冬季限定]グリエール 洞窟熟成
スイス/ 牛/ セミハード ¥800
ベームスター26M
オランダ/ 牛/ セミハード ¥800
ヴァランセ
ロワール/ 山羊/ シェーブル ¥900
ブリー
イル ド フランス/ 牛/ 白カビ ¥900
[冬季限定]ラクレット トリュフ 5M
スイス/ 牛/ セミハード ¥900
チーズ3点盛り合わせ ¥1,500〜

D e s s e r t

手作りアイスクリーム ¥600

D r i n k

グラスワイン
Red & White ¥850〜
※PucnaHiconaのグラスワイン・リストをご覧ください。
ペアリングワインセット
¥4,000〜
スパークリングワイン
Glass ¥1,000
Bottle ¥6,500〜

※表示価格に消費税10% が含まれています。
※お会計にはクレジットカード(Visa,Master,JCB,AmerikanExpress,DinersClub)、各種キャッシュレス決済(利用可能なサービスは店頭でご確認ください)をご利用いただけます。

©  PucnaHicona All Rights Reserved.
PAGE TOP