神戸髙見牛

すべてのメニューへ

神戸髙見牛
「超」熟成プレミアムステーキ

18週以上 熟成された神戸髙見牛のお肉だけをお出ししています。

●神戸髙見牛「超」熟成プレミアムステーキ(100g)
・18週以上 ¥6,500

在庫についてはお問い合わせください。ご希望の熟成期間にあわせたご予約もご相談ください。

熟成神戸髙見牛ステーキ

熟成神戸高見牛ステーキ

10週前後 熟成神戸髙見牛ステーキは熟成された神戸髙見牛のお肉だけをお出ししています。

●熟成神戸髙見牛ステーキ(100g) ¥4,500
●熟成神戸髙見牛ステーキ(150g) ¥6,300
●熟成神戸髙見牛ステーキ(200g) ¥8,200

神戸髙見牛 下町ッ子ハンバーグ

ステーキ茶屋 下町ッ子のシチューたっぷるのハンバーグをそのままに再現しました。神戸髙見牛を店内でミンチにしています。自家製ミンチならではのお肉の味を活かした風味をお楽しみいただけます。

●神戸髙見牛 下町ッ子ハンバーグ
・¥2,300
・ダブル ¥4,200

神戸髙見牛 赤ワイン煮込み

●神戸髙見牛 赤ワイン煮込み
・¥1,800
・ダブル ¥3,500

コース(要予約)

熟成神戸髙見牛ステーキと、PucnaHiconaのアラカルトをお楽しみいただけるコースです。

●熟成神戸髙見牛ステーキコース ¥10,000

・パティ ドゥ バスク
・スープ
・魚介のカルパッチョ
・かわいいポテトサラダ
・神戸髙見牛 下町ッ子ハンバーグ
・熟成神戸髙見牛ステーキ(100g)
・ライス or パン
・デザート

※ステーキは熟成(10週前後)された神戸髙見牛のお肉だけをお出ししています。
※ステーキのお肉を50g単位で増量できます。追加料金は50gにつき¥2,000 です。


※お席料としてお一人様300円を頂戴しております。なお、コース料理の料金には、お席料が含まれています。
※お会計の際、表示価格に消費税10% を加算させていただきます。
※お会計にはクレジットカード(Visa,Master,JCB,AmerikanExpress,DinersClub)、各種キャッシュレス決済(利用可能なサービスは店頭でご確認ください)をご利用いただけます。


※コースについては必ず事前のご予約をお願いしています。
ご予約はこちらのフォームよりご送信ください。

すべてのメニューへ

©  PucnaHicona All Rights Reserved.
PAGE TOP