但馬で育った厳選和牛

すべてのメニューへ

但馬で育った厳選和牛熟成ステーキコース(要予約)

但馬で育った厳選和牛熟成ステーキと、PucnaHiconaのアラカルトをお楽しみいただけるコースです。
※お料理に合わせてソムリエが選んだワインのペアリング(別注文)をお楽しみいただけます。
※なお、コース料理については仕入れ、仕込みの都合上、3営業日前までにご予約ください。
※ステーキは熟成(10週前後)された但馬で育った厳選和牛のお肉だけをお出ししています。

●前菜・スープ、冷菜,、ハンバーグ(100g)、ステーキ(100g) ¥10,000 (税込 ¥11,000)
●前菜・スープ、冷菜,、ハンバーグ(100g)、ステーキ(150g) ¥12,000 (税込 ¥13,200)


但馬で育った厳選和牛
「超」熟成プレミアムステーキ

18週以上 熟成された但馬で育った厳選和牛のお肉だけをお出ししています。

●但馬で育った厳選和牛「超」熟成プレミアムステーキ(100g)
・18週以上 ¥6,500 (税込 ¥7,150)

在庫についてはお問い合わせください。ご希望の熟成期間にあわせたご予約もご相談ください。

但馬で育った厳選和牛熟成ステーキ

但馬で育った厳選和牛熟成

10週前後 但馬で育った厳選和牛ステーキは熟成された但馬で育った厳選和牛熟成のお肉だけをお出ししています。

●但馬で育った厳選和牛ステーキ(100g) ¥4,500 (税込 ¥4,950)
●但馬で育った厳選和牛ステーキ(150g) ¥6,500 (税込 ¥7,150)
●但馬で育った厳選和牛ステーキ(200g) ¥8,500 (税込 ¥9,350)

厳選和牛 下町ッ子ハンバーグ

ステーキ茶屋 下町ッ子のシチューたっぷりのハンバーグをそのままに再現しました。但馬で育った厳選和牛を店内でミンチにしています。自家製ミンチならではのお肉の味を活かした風味をお楽しみいただけます。

●厳選和牛 下町ッ子ハンバーグ
¥2,300 (税込 ¥2,530)

但馬で育った厳選和牛 赤ワイン煮込み

●但馬で育った厳選和牛 赤ワイン煮込み
¥2,300 (税込 ¥2,530)

※お会計の際、表示価格に消費税10% を加算させていただきます。
※お会計にはクレジットカード(Visa,Master,JCB,AmerikanExpress,DinersClub)、各種キャッシュレス決済(利用可能なサービスは店頭でご確認ください)をご利用いただけます。


※コースについては必ず事前のご予約をお願いしています。

すべてのメニューへ

©  PucnaHicona All Rights Reserved.
PAGE TOP