@PucnaHicona

移転のお知らせ

こんにちは

突然ですが、PucnaHiconaは、
沖縄県へ移転のため閉店となります。

阿佐ヶ谷店の営業は、熟成肉の在庫、
熟成状況から考え2023年4日16日までの予定です。

まだ、ご予約可能なお席もございます。

ご都合の合う方は阿佐ヶ谷店の
最後の熟成ステーキをご堪能ください。

熟成の終わったお肉の在庫が終わり次第、
ステーキは終了になります。

※在庫が少なくなってきていますので、お早めにご予約ください。

2019年11月29日(いい肉)のオープンから3年、
コロナ禍にも関わらず、
たくさんのお客様に足を運んでいただきました。

「美味しい!」と喜んでくださった姿は
私にとって、とても幸せな瞬間でした。

この場を借りて
支えていただいた皆様に
心より感謝を申し上げます。
本当にありがとうございました。

かなり遠方になってしまうのですが、
新店舗に関する情報は、
体制が整い次第、改めてお知らせいたします。

引き続き、ご愛顧いただきますよう、
よろしくお願いいたします。

※今後の情報についてはこちらからご確認ください。

■営業時間
月曜〜土曜:18:00〜26:00 (L.O. 25:00)
日曜・祝祭日:18:00〜22:00 (L.O. 21:00)
※しばらくの間下記の営業となります。
平日・日・祝祭日:18:00〜22:00
※お休みについては事前にWEBサイトでお知らせします。
■連絡先
Eメール
pucna-hicona@utanoshima.com
電話
☎03-6879-4372
■ご予約
ご予約は営業時間内にお電話で承ります。
■住所
東京都杉並区阿佐谷南2丁目21−17 〒166-0004
GoogleMap
©  PucnaHicona All Rights Reserved.
PAGE TOP